当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊安排部署高考改革工作

时间:2019-05-09 09:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月23日,在集中收听收看全省高考综合改革动员电视电话会议后,我市立即召开专题会议,对我市高考综合改革工作进行安排部署。副市长张春燕出席会议并讲话。

张春燕强调,新高考改革是党中央确定的重大政治任务,也是落实立德树人根本任务的一项重大教育改革。各级各相关部门要提高政治站位,切实增强做好高考综合改革工作的责任感和使命感,抓住机遇和契机,准确把握方向,扎实稳妥推进高考综合改革措施落到实处。要适应高考综合改革需要,按要求核定编制人数,及时为学校补充配齐短缺学科教师。要强化业务培训,深入推进高中课程改革,建立健全与新课程相适应的教学管理制度,为千万学子保驾护航。要加大宣传引导力度,形成教师、学生、家长乃至全社会的共识,共同推动高考改革顺畅稳健推进。以实实在在的工作助学子迈向更高学府,成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(记者 杨雅淇)

 

相关新闻:

廊坊卫生监督“双随机”工作启动抽查任务1776个

廊坊市民政局扎实推进扫黑除恶专项斗争

廊坊中院深入开展扫黑除恶专项斗争

廊坊市人民检察院强力推进扫黑除恶专项斗争

廊坊召开“学习强国”学习平台推广使用交流座谈会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任