当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

智能充电桩为绿色出行“加油”

时间:2019-05-09 09:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
为推进新能源汽车发展,助力大气污染防治工作,我市全面推进充电基础设施建设。到2020年,全市将基本建成适度超前、车桩相宜、充放便捷、智能高效的充电基础设施体系。图为承德供电公司工作人员在市区碧峰门充电站指导市民使用充电桩。记者陈琦嘉 通讯员丁慧靓摄影报道

相关新闻:

承德出台20条措施大力促进民营经济高质量发展

承德市检察院严厉打击破坏生态环境绿色发展刑事犯罪

承德经贸代表团赴港招商成果丰硕 签订外资项目12个

“五一”承德接待中外游客125.6万人次实现综合收入95511万元

工行开通避暑山庄及周围寺庙景区移动支付

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任