当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛北戴河新区旅游投资环境推介会在杭州举行

时间:2019-05-09 09:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1.png

4月22日,由北戴河新区管理委员会与秦皇岛市旅游和文化广电局主办的“北戴河新区旅游投资环境(杭州)推介会”在杭州新侨饭店举办。

本次推介会旨在深入开发以杭州为中心的长三角地区客源市场,吸引会议会展、高端旅游、生命健康等战略投资者,助推秦皇岛国际化城市及北戴河新区国际康养旅游度假目的地建设进程。

推介会上,营商亲商气氛浓郁,高朋满座,其乐融融。来自杭州市及长三角地区重点旅游投资商、侨商、旅行商及媒体100余人参加推介会。

秦皇岛市旅游和文化广电局、北戴河新区管委及杭州市旅游主管部门、浙江长龙航空有限公司负责人相继发表致辞,远洋集团、泛星文化旅游开发有限公司、魔法城、荣盛康旅、渔岛海洋温泉、中保绿都农林科技有限公司等旅游企业分别进行宣传推介,并与参会旅行商进行深入对接交流。

在推介环节,北戴河新区旅游文化体育局从新区的区位优势、资源优势、生态优势、政策优势、人文环境优势等旅游大环境和特色旅游等方面作了详细的主题推介。现场商客代表就自身项目的发展及投资经验作了发言和互动交流。

秦皇岛市旅游和文化广电局工作人员表示,随着高铁及航线的陆续开通,杭州及长三角地区的客源可更方便快捷地到达秦皇岛,当地旅游企业也和本地企业一直保持着友好的合作关系。本次招商推介会将会吸引更多以杭州为中心的长三角地区旅游投资商、投资机构对北戴河新区旅游产业的关注和投资。秦皇岛也将不断整合优质旅游资源,大力开展招商引资工作,吸引高端旅游、会议会展、生命健康等方面投资商到秦皇岛投资置业,开创两地协同发展、合作互赢、共同繁荣发展的新时代。(记者刘福庆、郭宝刚、郭小溪 通讯员静伟、胡鸿斐)

相关新闻:

海港区强化文明管理 杜绝野蛮施工

秦皇岛 : 全程马拉松运动员可免费游览全市18家A级景区

青龙民政事业服务中心荣获全国先进集体称号

秦马赛事亮点纷呈 提供完美畅跑体验

秦皇岛市奋力开创消防工作新局面

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任