当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平:坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警

时间:2019-05-09 09:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  【习近平在全国公安工作会议上强调坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警履行好党和人民赋予的新时代职责使命】全国公安工作会议7日至8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,新的历史条件下,公安机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。

  ↑新华视点微博截图。

相关新闻:

【独家V观】习主席与世界的绿色约定

让青春在新时代绽放——习近平总书记在纪念五四运动100周年大会

习近平:我的工作是为人民服务,很累,但很愉快

做好青年工作,习近平这样要求全党

致敬奋斗者——听习近平总书记说给劳动者的“暖心话”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任