当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水召开教育规范提升工程暨高考综合改革工作推进会

时间:2019-05-22 16:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月17日,衡水市召开教育规范提升工程暨高考综合改革工作推进会,深入贯彻落实市委四届四次全会和全市教育大会精神,总结经验,分析形势,剖析问题,并对下一步工作进行安排部署。副市长崔海霞出席会议并讲话。

崔海霞指出,教育规范提升工程和高考综合改革工作事关每一名学生和家长的切身利益,是全社会高度关注的工作。各级各有关部门要高度重视,强化担当,切实增强责任感和使命感,全力以赴把教育规范提升工程和高考综合改革工作做出实效、做成品牌,向全市人民交上一份满意的答卷。

崔海霞强调,要牢固树立创新意识,以更宽广的视野、更加开放的思想,积极探索尝试,主动适应教育改革发展的新形势、新要求。要加强民办学校审批监管,严格规范民办学校的招生计划和招生行为,落实县级政府办学主体责任,确保教育规范提升工程在我市顺利实施。要全面分析评估我市实施高考综合改革的基础条件,进一步优化投入保障机制,提高教师专业素养,为高考综合改革提供坚实的人才支持和智力支撑。(王斌)


相关新闻:

衡水高新区集群产业呈现良好发展态势

苦海深处铸磐石—看深州市残疾人张彦凯如何助残创业

桃城区开展“组织工作质量提升年”活动

武强县积极推进乡村集中式光伏扶贫项目“阳光工程”建设

衡水:货车侧翻1人被困 武强消防成功救援

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任