当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸磁县民警战“疫”一线光荣入党

时间:2020-04-07 12:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

c0ee6e4b-2b5f-434d-b147-8bbc0d841070.jpghttp://handan.hebnews.cn/2020-03/03/content_7730276.htmhttp://m.hebnews.cn/handan/2020-03/03/content_7730276.htm河北新闻网”疫情就是命令,曹伟龙迅速进入战斗角色,从大年三十开始停休,主动到辖区各村监测点值守排查,同战友一起进行密切接触重点人员的排查隔离移送守护等工作,始终坚守自己的岗位。河北新闻网讯(通讯员齐雄、李朝雷)3月1日这一天,对于奋战在疫情防控一线的磁县公安局东武仕水库派出所民警曹伟龙来说,是一个特殊难忘的日子,因为这一天,他用奉献与坚守通过了组织的批准,成为了一名光荣的中国共产党预备党员。寒风雨雪的十余日,曹伟龙和他的战友们一起战斗在乡村疫情监测点和定点隔离场所,受到了乡镇和群众的一致好评。1/enpproperty--> 来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市深化乡镇和街道改革工作领导小组召开会议

王东峰主持召开河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

河北邯郸启动春季造林绿化工作 力争建成国家森林城市

决战决胜脱贫攻坚|河北力保3.4万剩余贫困人口上半年高质量脱贫

邯郸市获称2019年度省农村人居环境整治考核优秀市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任