当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸肥乡:百余女教师网络庆节忙

时间:2020-04-07 12:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北日报讯(通讯员张存良 记者乔宾娟)3月8日是第110个“三八妇女节”。在邯郸市肥乡区元固中心校,线上征集展示作品,线下评选表彰……一场特殊的庆祝三八妇女节活动,让全校117名女教师充分感受到了节日的快乐、职业的尊崇。

活动现场,受到表彰的女教师在领取了“最美巾帼奋斗者”“爱岗敬业”“孝老爱亲”“才艺展示”等奖项后,还即兴表演了舞蹈、歌曲和诗朗诵等文艺节目,尽情展示女性的美丽与风采。现场观众席上虽然空无一人,但通过网络直播,整个中心校的117名女教师都在各自家中同步观看到现场教师们的表演及网络优秀作品展示。

该校校长毕亚川介绍,为了避免大规模人员聚集,学校特意组织了这样一次网络妇女节,征集了123件才艺展示、精彩网课等网络作品,以这种别开生面的方式,让女教师们展示才华,体现价值,充分感受到节日的快乐。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市深化乡镇和街道改革工作领导小组召开会议

王东峰主持召开河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

河北邯郸启动春季造林绿化工作 力争建成国家森林城市

决战决胜脱贫攻坚|河北力保3.4万剩余贫困人口上半年高质量脱贫

邯郸市获称2019年度省农村人居环境整治考核优秀市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任