当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸星级饭店全部恢复营业

时间:2020-04-07 12:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北日报讯(通讯员仇松梅)为推动星级饭店有序复工复产,邯郸市文广旅局全力做好各项服务保障工作,截至目前,全市星级饭店全部恢复营业。

据介绍,邯郸市共有星级饭店23家,其中7家星级饭店疫情防控期间未停工停产,其他星级饭店在严格落实疫情防控措施的基础上,目前已恢复经营。为营造安全放心的消费环境,市文广旅局对全市星级饭店进行了全面摸排核查,主动与各星级饭店对接,帮助协调解决当前复工复产遇到的政策把握难、物资购置难、职工返岗难、流动资金不足等问题,为星级饭店复工复产保驾护航。为让饭店有章可循,该局先后发送了《全省星级饭店复工复产疫情防控工作指导手册》等文件,要求企业准备防疫消毒物资,做好工作人员和住客健康登记管理等工作。市及县区两级文广旅部门每天对星级宾馆消杀工作及人员入住情况等进行动态检查。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市深化乡镇和街道改革工作领导小组召开会议

王东峰主持召开河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

河北邯郸启动春季造林绿化工作 力争建成国家森林城市

决战决胜脱贫攻坚|河北力保3.4万剩余贫困人口上半年高质量脱贫

邯郸市获称2019年度省农村人居环境整治考核优秀市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任