当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

疫情期间爱心不减——“邯情”服务,伴您温馨出行

时间:2020-04-07 12:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月17日,K7759次列车到达邯郸站,邯情服务组侯建敏得到站台工作人员薛冰通知,一位行动缓慢且年事已高的老人需要帮助,立即推着轮椅赶到站台,小心地将老人搀扶到轮椅上并帮助旅客顺利出站,直至将旅客送上回家的车才肯离开。车站工作人员细致周到的服务打动了恰需帮助的老人,旅客连声称赞邯郸站的服务真好!疫情期间虽然人与人之间间隔变大,但“邯情”服务爱心越来越浓。通讯员王利芬、薛冰摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市深化乡镇和街道改革工作领导小组召开会议

王东峰主持召开河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

河北邯郸启动春季造林绿化工作 力争建成国家森林城市

决战决胜脱贫攻坚|河北力保3.4万剩余贫困人口上半年高质量脱贫

邯郸市获称2019年度省农村人居环境整治考核优秀市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任