当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸大学生春季网络招聘会启动

时间:2020-04-07 12:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月31日,2020年邯郸市大学生春季网络招聘会启动仪式在邯郸职业技术学院举办。此次网络招聘会旨在搭建高校毕业生就业供需对接平台,降低疫情对我市高校毕业生就业工作的影响,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,推进用人单位和毕业生精准对接,实现社会充分就业。

此次招聘会由市人社局、市教育局、邯郸职业技术学院主办,招聘会依托邯郸市大学生创新创业服务中心平台,充分发挥线上网站和微信公众号移动端优势,推进用人单位和毕业生实现无接触精准对接,并开展线上招聘、线上就业指导等服务,帮助毕业生最大限度增加就业机会。截至3月27日,参加招聘会的企业有153家,提供招聘岗位357个,招聘人数6300余人,其中世界500强企业14家,上市公司24家,国企单位14家,平台浏览量达20万次。

市人社局负责人表示,受新冠肺炎疫情影响,今年稳就业任务十分艰巨繁重,该局先后出台系列优惠政策和支持措施,开展系列网络招聘活动,保障高校毕业生等重点群体就业,努力保持全市就业工作稳定局面。(邯报融媒体记者赵正杰)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸市深化乡镇和街道改革工作领导小组召开会议

王东峰主持召开河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

河北邯郸启动春季造林绿化工作 力争建成国家森林城市

决战决胜脱贫攻坚|河北力保3.4万剩余贫困人口上半年高质量脱贫

邯郸市获称2019年度省农村人居环境整治考核优秀市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任