当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

小动画| 河北承德消防@你:文明祭祀 注意消防安全

时间:2021-04-06 16:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


河北新闻网讯(河北日报记者陈宝云 通讯员夏洪洋)又是一年春草绿,梨花风起正清明。清明节既是缅怀先烈、祭奠先人的传统节日,也是风干物燥的火灾高发期。为确保大家平安过节,河北省承德县消防救援大队创新宣传方式,制作“清明节消防安全提示”动画小视频,通过抖音、微信等渠道传递给广大群众,宣传安全知识、倡导文明祭祀。

相关新闻:

河北承德启动2021年度医保基金监管集中宣传月活动

河北宽城:打好节日“预防针”让清明节更清明

“乡村振兴水滴保”河北专项捐赠落地承德县

河北承德双滦区:税企“一对一”结对帮扶优服务促发展

河北承德全面启动新冠疫苗免费接种工作

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任