当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:税费优惠起“春风”

时间:2021-04-06 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)“现在公司的业务已经完全回到了正轨,客流量多起来了,生意也好多了。”孟村一家饭店的财务负责人高兴地算着一笔账,“税收优惠给我们带来了实打实的红利,单看生活服务业免征增值税这一项政策,我们去年就享受了约12万元的减免。”

据悉,为提升市场经济活力、促进就业,孟村税务局积极落实各项惠企政策,通过“二维码”、咨询电话、钉钉税企通等渠道及时回应纳税人的问题,确保政策红利直达市场主体。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局创新教育培训新模式

河北孟村税务局加强岗位锻炼厚植向上氛围

河北孟村税务局开展“一户一策精准辅导”入户走访活动

河北孟村税务局开展系列活动激发干部干事创业激情

河北孟村税务局:容缺办理少跑路 一次办成暖人心

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任