当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州四星玻璃自主创新闯新路(图)

时间:2018-07-18 14:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,沧州四星玻璃股份有限公司工作人员在制瓶生产线进行操作。四星公司是专业生产药用管制玻璃瓶系列产品及一级耐水5.0药用中性硼硅玻璃管的企业,自主研制建成了全电熔维洛法拉管生产线和制瓶生产线,是国内唯一、国际第四家能够批量生产合格的一级耐水药用中性硼硅玻璃管的企业。记者戴绍志摄

相关新闻:

沧州:上半年全市城镇新增就业4.36万人

盐山残疾青年研发多种残疾人辅助器具 号称“轮椅战士”

百家大型农企走进沧州 现场签约项目30个(图)

黄骅“面条姐” 赶制“初伏面”献爱心

2018省文化创意大赛沧州分赛区等你“创意火花”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任