当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

“中国创翼”创业创新保定选拔赛举行颁奖仪式(图)

时间:2018-07-18 14:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月13日,第三届“中国创翼”创业创新保定选拔赛颁奖,共有30个项目获奖。图为颁奖仪式上的获奖项目代表。 杨鑫摄

河北新闻网讯(记者林凤斌 通讯员杨鑫)经过近1个月的初赛、复赛和决赛,7月13日,第三届“中国创翼”创业创新保定选拔赛颁奖,共有30个项目获奖。其中,“带视觉引导的机器人系统”及“欧尔克物理式撬装含油污水处理设备”两个项目分别荣获创业组、创新组一等奖。大慈阁香油项目获得此次大赛的最佳人气奖。捧走一、二、三等奖的12个项目分别获得奖金5万元、3万元和1万元。

在颁奖仪式上,河北领创投资集团有限公司、保定珍荣投资咨询有限公司两家投融资机构分别与获奖一等奖项目项目签订500万元、300万元资金支持的投资合作意向书。

本次保定选拔赛由该市人社局联合市发改委、市科技局等共同举办,参赛项目总计387项,总量较上届增长近60%。参赛项目既有自主研发、推广性强的新技术,又有突破传统的新理念。其中,“互联网+”占参赛总数的一半以上。京津冀创投行业领军人士、知名创业企业家、青年创业导师、金融机构及行业专家为参赛选手提供创新创业服务和指导,市内外金融、创投机构跟踪大赛进程,为优秀项目提供了资金支持。

相关新闻:

第十六届中国大学生攀岩锦标赛高碑店开赛

保定市大督办对所有贫困村专项督查全覆盖

保定市今年“三支一扶”计划 招募志愿者138名

保定召开全市纪检监察系统重点工作推进会

保定开展项目落地难问题专项清理整改“回头看”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任