当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件向巴基斯坦总统侯赛因致慰

时间:2018-07-17 15:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  新华社北京7月15日电国家主席习近平7月15日就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件致电巴基斯坦总统侯赛因,向无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者及遇难者的亲属表示诚挚的慰问。

  习近平表示,恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中国人民始终同巴基斯坦人民站在一起,坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。

相关新闻:

习近平主持召开中央财经委员会第二次会议

习近平:提高关键核心技术创新能力 为我国发展提供有力科技保障

最新!习近平对两岸关系提出4个“坚定不移”

新华社评论员:突破核心技术 铸造国之重器——学习贯彻习近平总

展现对两岸统一的高度自信——台湾舆论热议习近平对台重要讲话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任