当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

任县紧抓京津冀协同发展机遇促发展

时间:2018-01-19 11:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,位于任县的河北聚航电气设备有限公司工人正在安装低压固定式成套开关设备。该公司是一家集成套电气设备研发、生产、销售、安装、维护为一体的高新技术型企业,6大类22种产品畅销全国各地。近年来,任县紧抓京津冀协同发展机遇,通过引进建立一批研究机构、研发中心,实施“一企一策”专项帮扶,引导企业调结构、提品质,实现转型升级。 记者赵永辉 通讯员宋杰摄

相关新闻:

“2018冀中地区苗木产业高峰论坛”在肃宁举行

沧州渤海新区医药行业协会成立

停产、处罚、问责……沧州铁腕防治大气污染

沧州与京津合作产业项目达1125个

岳振忠:勤勉不懈传授太祖拳拳法

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任