当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定徐水区残联系统200余人开展业务培训

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为培训现场。

河北新闻网讯(通讯员李娜)9月26日,保定市徐水区残联召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,进一步提升基层工作人员综合素质和业务水平。各乡镇、村残联业务骨干及系统操作人员200余人参加了培训。

本次培训内容主要包括动态更新工作整体部署和要求、信息采集员的选调和培训、《残疾人登记表》《社区登记表》的填写方法、登记表指标项逻辑审核关系及其他注意事项。培训采取视频、幻灯片、实际操作等方式,为开展入户调查打下了基础。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“金秋音乐节”国庆期间将在保定市满城区开唱

第23届国际被动房大会将于10月9日在高碑店举办

河北保定“壮美竞秀”大型融媒体直播今天16:30正式开始!

河北援疆干部与企业一起研究葡萄防冻越冬工作

保定徐水区金融系统举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任