当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北省唐山市滦南县10件商标获评“河北优品牌”

时间:2020-05-22 17:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,河北省唐山市滦南县盛财钢铁有限公司“盛财”、市腾骥锻轧农具制造有限公司“燕洋”、市燕南制锹有限公司“燕南”、市银海食盐有限公司“海跃”等9家企业的10件商标获评“河北优品牌”称号,这是滦南县大力实施商标品牌战略取得的一项重要成果。

“河北优品牌”是省商标协会在疫情防控期间为加快恢复生产经营,用品牌推动经济高质量发展而举行的一次评选活动,此次滦南县参与“河北优品牌”评选的商标品牌主要来自各行业的龙头企业,其商品服务安全可靠,销售额、纳税额、利润等主要经济指标位居当地同行业前列。近年来,滦南县大力引导企业发展商标、争创驰名和地理标志证明商标,以优化产业结构、培育发展品牌、提升品牌价值精心打造“滦南名片”,为推动经济社会高质量发展助力增益。(记者志远 通讯员王秀梅)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

唐山:城市路桥所有收费站停止收费

唐山市委召开常委会(扩大)会议

唐山2017年GDP突破7000亿元 同比增长6.5%

唐山市政协十二届二次会议开幕

两会声音|别让老年代步车成为监管真空

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任