当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

总投资37.85亿元!河北唐山10个应急装备产业项目签约

时间:2020-05-22 17:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月18日,第二届唐山市应急装备产业专题招商推介会以网络视频连线的方式举行。图为活动现场。河北日报记者王育民摄

河北新闻网5月18日讯(河北日报记者王育民)今天下午,第二届唐山市应急装备产业专题招商推介会以网络视频连线的方式举行。会上,共有10个应急装备产业项目签约,涉及总投资37.85亿元。

此次签约的项目投资规模大,技术水平高,发展潜力大,市场前景好。其中,包含河北金卓颐高电子商务产业园有限公司和杭州颐高产城科技发展有限公司联合投资的应急安全产业基地项目,中交第三公路工程局有限公司应急产业园项目,庞大(天津)工贸有限公司年产60万吨抗震支架、管廊支架项目,北京绿能嘉业新能源有限公司唐山现代应急产业园项目,辽宁天成集团生物医药健康应急产业园项目,唐山茂山金属制品有限公司应急交通工程装备生产制造项目,河北大华胶带有限公司新建年加工4万吨无纺布工程项目,北京今盛杰膜结构科技有限公司膜结构建筑设计制造项目,河北耀坤检测服务有限公司特种设备配件生产及检测维服中心项目,河北微探科技有限公司光纤感知智能消防预警系列产品研发生产项目。

近年来,河北唐山市全力打造国家级现代应急装备产业基地,全市现代应急装备产业形成了涉及8大方向、100多种产品的全产业链发展新格局,呈现出集聚扩量、提质增效的强劲态势。新冠肺炎疫情为应急产业提速发展催生了新需求、创造了新空间。为此,唐山市量身制定了“资金政策、项目落户、企业成长、市场拓展、品牌提升”五位一体政策供给,以支持现代应急装备产业实现高质量发展。


相关新闻:

唐山:城市路桥所有收费站停止收费

唐山市委召开常委会(扩大)会议

唐山2017年GDP突破7000亿元 同比增长6.5%

唐山市政协十二届二次会议开幕

两会声音|别让老年代步车成为监管真空

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任