当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

新潮传媒唐山公司媒体价值受各大品牌认可 成京津唐地区营销新选

时间:2020-10-19 10:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
新潮传媒以电梯作为中产社区的流量入口,致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的社区媒体流量平台。
秉持使命,2018年3月,新潮传媒强势入驻唐山。唐山城市位于河北省东部,地处华北与东北通道的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市。发展至今,新潮传媒集团唐山公司开发电梯点位4000多个,增长势头领先于当地同行媒体,覆盖城市60万核心消费人群,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,成为影响城市消费的风向标。
 
 
在经营中,新潮传媒集团唐山公司始终坚持以客户为中心,不断创新营销方式,不断开拓新客户,维护老客户。服务领域迅速扩展到教育、餐饮、医疗、电器等多个行业,并成功与东风本田、瑞莎超市、真多丽果等品牌取得合作,助力各大品牌在唐山营销,新潮的媒体价值也得到了客户的高度认可。
随着线上流量越来越贵,线下流量价值被挖掘,梯媒迎来数字化黄金时代。截至目前,新潮传媒合作客户已超12000多个,成为品牌营销新利器。
 
随着广告行业已从1.0规模效应升级到2.0场景效应,新潮传媒客户会超过10万个。新潮传媒集团唐山公司将紧跟集团数字化的步伐,积极开拓资源,创新营销方式,为品牌在京津唐地区营销提供更便宜更精准的线下媒体流量。
华北地区联系人
王总:18032821001

相关新闻:

河北省唐山市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议

唐山市组织收听收看全省 “三创四建”活动推进会议

唐山市举行“拒绝舌尖上的浪费——文明餐桌”主题实践活动启动仪

铁路唐山站“双节”期间运送旅客23.76万人次

唐山城市书房便民惠民润心养德

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任