当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

“喜迎二十大 描绘新桥西”石家庄市桥西区书法美术作品线上展开

时间:2022-10-08 17:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员刘亮)9月30日,由中共石家庄市桥西区委宣传部、石家庄市桥西区文化广电体育和旅游局、石家庄市桥西区文化馆主办的“喜迎二十大 描绘新桥西”石家庄市桥西区书法美术作品展在桥西区文化馆开幕。

展览分线上和线下两部分,线上部分从9月30日开始到10月15日,每天在“桥西文旅之声”公众号进行分期线上展出。线下部分根据情况,后期会开放参观。

此次书画展由桥西区书法家协会、美术协会面向全市征集,共筛选出书画精品60件。这些作品主题鲜明、内容丰富、风格多样,浸润着创作者精益求精的品质追求,洋溢着催人奋进的家国情怀与时代精神,展示出书画创作的新理念、新格调、新气象。

相关新闻:

青春健康进校园 让成长没烦恼

石家庄市将迎近70年来第二个“晚秋”

石家庄市第十七届金秋菊展10月1日至20日展出

石家庄东垣古城遗址公园一期开园,是市区内最大城市绿心和天然氧

石家庄栾城区红旗飘飘喜迎国庆

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任