当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市广阳区税务局开展重阳慰问进社区活动

时间:2022-10-08 17:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。

河北网讯(通讯员金永)岁岁重阳景,浓浓“税”月情。 在“我们的节日——重阳节”来临之际,为传承和发扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,提升廊坊市广阳区税务局传统优秀文化底蕴,充分发挥“我们的节日”思想熏陶和文化教育功能,国家税务总局廊坊市广阳区税务局河北省“最美税务人”、银河北路税务分局局长鲁双红带领区局新入职青年干部联合廊坊市远山行爱心助学公益联盟走进永华道街道长安社区和瑞景嘉园社区,为25名老人送去节日问候与慰问品。

近年来,廊坊市广阳区税务局持续开展慰问活动,在中秋节、重阳节等传统节日为社区老人送去慰问品与节日问候,详细了解老人们的政治思想、身体及家庭状况,加强关心、关爱和保护,用真心用真情办好惠民实事,弘扬向上向善的正能量。

相关新闻:

永清:烈士纪念日 向英雄致敬

三河市举行“烈士纪念日”公祭活动

廊坊市再添9家省级企业技术中心

河北固安:假期乡村游受青睐

廊坊:交通安全宣传进工地进村街

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任