当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

石家庄高铁片区中央绿色体育公园部分区域完工开放

时间:2022-10-08 17:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

作为京津冀协同发展中的重要中心城市,石家庄市围绕高铁站做大文章。高铁片区将高铁商务区、南部拓展区、商业生活保障区三个区域统筹考虑、同步实施,一体化发展。10月1日,属于高铁商务区的中央绿色体育公园的部分工程设施完工,面向公众开放。尽管天空下着小雨,依然有健身爱好者来到这里,休闲锻炼,放松心情。

石家庄市高铁片区中央绿色体育公园,西起京广东街,东到汇通路,包括解放大街西侧4个区域,是集游园健身、运动文化展示为一体的大型开放式运动主题生态公园,可满足全年龄段市民和游客的运动需求,面向大众免费开放。

据介绍,在现有区域开放后,公园的各项工程也将进入倒计时,接下来,将持续加大人、材、机投入,加快推进中央绿色体育公园项目建设。

记者|李楠 贾铭

通讯员|管欣弘 贾冰

相关新闻:

河北:假期首日我在岗

温馨提示:石家庄献血点国庆期间不停采

光明日报头版头条聚焦河北:生态底色越来越鲜亮

雨一直下 风一直刮!河北省大部分地区降温即将来袭 请注意及时添

截至今日7时,河北高速路况信息早知道!

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任