当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛银行首家域外分行成立

时间:2019-09-26 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者孙也达 通讯员薛开征)9月17日,秦皇岛银行首家域外分行——廊坊分行正式成立。这标志着秦皇岛本土金融机构进入跨区域发展的新时期,在实现高质量发展的道路上迈出坚实一步。

秦皇岛银行成立于1998年,是秦皇岛市唯一一家具有法人资格的地方股份制商业银行,也是秦皇岛区域规模最大、存款最多、发展最快的国有控股银行,具备域外设点条件。

廊坊位于京津冀核心地带,是全省经济最为活跃的地级市之一。“金融多元化、差异化发展已经成为金融机构的必然选择,秦皇岛银行廊坊分行将积极融入廊坊银行业大家庭,严格自律,依法合规经营,共同维护良好市场环境。”秦皇岛银行廊坊分行行长王全信表示。

秦皇岛银行行长李国强透露,廊坊分行已经开始筹备在三河、大厂、香河三地建立支行。未来,秦皇岛银行还将在保定设立分行。

据了解,秦皇岛银行廊坊分行自8月19日试营业后,不到1个月的时间,存款额已经高达5亿元。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2019年公民道德宣传日暨秦皇岛市第七届道德模范颁奖仪式举行

创卫督导显成效 底商路面大变脸

秦皇岛市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

2019年全国科普日秦皇岛系列活动启动

秦皇岛:切实抓好有限空间场所安全监管

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任