当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北衡水市“食品安全大讲堂”上线

时间:2020-08-11 21:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者陈凤来)日前,由衡水市市场监督管理局主办,衡水广播电视大学承办的“食品安全大讲堂”正式上线,可为7000家食品企业的从业人员提供专业技能培训,助力提升衡水食品经营主体的安全管理水平。

近年来,衡水市始终把食品安全作为重大保障民生工程来抓,企业食品安全提升工程也被列为今年20件民生实事项目之一。“食品安全大讲堂”上线也标志着企业食品安全提升工程正式启动。

据了解,“食品安全大讲堂”共录制了50期,邀请科技部国家专家库成员、省食品安全国家标准评审委员会专家李巧玲,省食品工业协会常务理事、河北经贸大学食品质量与工程教研室主任鞠国泉等专家、学者讲授课程,根据学员的实际情况,精心设计培训内容。通过深入浅出的讲解,帮助食品企业从业人员了解掌握食品安全相关知识,牢记食品安全主体责任,增强食品安全法律意识,全面提升食品企业管理水平和从业人员的专业技术水平。

来源:河北日报

相关新闻:

河北省衡水市滨湖新区突破资金瓶颈谋发展

河北衡水市加快推进市域社会治理现代化

河北衡水市医保定点医院新增12家天津医院

今年衡水市收获小麦质量总体情况显著好于去年

河北衡水市特检院参研科研项目通过国家市场监管总局立项

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任