当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口市开展2020年科技企业培训活动

时间:2020-08-11 22:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,张家口市科技局组织各县(区) 开展了2020年科技企业培训活动,加强企业对科技政策、 激励措施、 税收优惠等政策的了解,加快培育壮大创新主体, 提升企业创新能力。

今年以来, 市科技局大力培育梯度化发展的科创企业队伍, 加快完善高新技术企业全链条培育发展机制, 已制定印发了 《创新主体培育工作方案》《2020年科技型企业业务培训计划》,重点实施了高新技术企业、 科技型中小企业加速成长行动。同时,整合各类科技资源, 提高企业自主创新能力, 开展科创企业“小升高、高升规、规升高”梯次培育计划, 不断推动中小科技企业跨步发展,提升高新技术企业数量和质量。

此次参加培训的企业达到400余家,700余人。 培训会主要针对 《高新技术企业认定管理办法》《高新技术企业认定管理工作指引》政策,主要对高新技术企业认定材料编制、评审要点,科技型中小企业认定条件、流程,研发经费及辅助账的归集和技术合同登记等相关内容, 为参会企业进行了详细讲解。(郭霞、赵云峰、梁旭)


来源:张家口晚报

相关新闻:

张家口市召开2020年张家口市文创和旅游商品创意设计大赛复赛

武卫东调研人防工作和人防工程建设

河北张家口市全力做好防汛备汛工作

回建:下足“绣花”功夫 高质量打赢脱贫攻坚战

市民广场夜色如梦如幻

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任