当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北省深州市高古庄镇马京娜创办扶贫车间

时间:2020-08-11 21:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月16日,在河北省深州市高古庄镇凤凰池村扶贫车间,马京娜示范缝纫技艺。

马京娜是深州市高古庄镇凤凰池村的致富能手。在市、乡、村各级部门的大力支持下,马京娜创办扶贫车间,为建档立卡贫困户设立岗位,带领贫困户脱贫增收。目前,马京娜的扶贫车间提供就业岗位30多个。 新华社记者 李晓果 摄

来源:衡水日报

相关新闻:

河北省衡水市滨湖新区突破资金瓶颈谋发展

河北衡水市“食品安全大讲堂”上线

河北衡水市加快推进市域社会治理现代化

河北衡水市医保定点医院新增12家天津医院

今年衡水市收获小麦质量总体情况显著好于去年

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任