当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

2020年河北省衡水市政府残工委全体会议召开

时间:2020-08-11 21:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

崔海霞在2020年市政府残工委全体会议上要求

再接再厉 扎实工作 努力创造残疾人事业发展新业绩

7月22日,2020年河北省衡水市政府残工委全体会议召开,副市长、残工委主任崔海霞出席会议并讲话。

会上,部分县市区、市政府残工委部分成员单位分别就本地、本部门推动残疾人事业发展有关工作进行了交流发言,市政府残工委副主任、市残联理事长石英俊报告了去年以来衡水市残疾人工作,提出了今年重点工作安排。

崔海霞指出,市委、市政府高度重视残疾人工作,在市、县两级残工委和各成员单位的努力下,残疾人公共服务水平不断提升,残疾人民生得到持续改善,残疾人获得感明显增强。下一步,各县市区、各有关部门要再接再厉,切实增强工作责任感和紧迫感,把残疾人事业作为分内责任抓紧抓实,抓出成效,切实把中央、省、市关于残疾人工作的各项部署落到实处。

崔海霞强调,要认真对标对表残疾人脱贫攻坚目标任务和标准体系,围绕“两不愁三保障”,集中人力、物力、财力,坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战。要深入推进“残疾人服务工程”,压实工作责任,加快落实进度,确保高质高效完成全年任务。要全力备战2022年冬残奥会,积极选拔、培养优秀残疾运动员,争取衡水市更多残疾运动健儿为衡水争光添彩。要坚持把残疾人生命安全和身体健康放在第一位,加强指导,细化措施,认真做好残疾人群体及相关服务机构常态化疫情防控工作。(记者田思雨)

来源:衡水日报

相关新闻:

河北省衡水市滨湖新区突破资金瓶颈谋发展

河北衡水市“食品安全大讲堂”上线

河北衡水市加快推进市域社会治理现代化

河北衡水市医保定点医院新增12家天津医院

今年衡水市收获小麦质量总体情况显著好于去年

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任