当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北衡水高新区全力打好城区防汛“主动仗”

时间:2020-08-11 21:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 为进一步做好城区防汛工作,河北省衡水高新区城管园林局积极谋划、全面部署,保障暑期防大汛、排大涝的治理能力得到综合提升。

衡水高新区城管园林局成立了防汛抢险指挥部,抽调相关部门人员组建应急抢险队伍,对所负责的市政道路、桥梁、供水、供气供热等基础设施进行检查和应急抢修。他们配备了柴油机组泵、污水泵、铁线、雨鞋雨衣等物资,保障抢险救灾需要。组织专业人员及清淤车辆,采取全面疏通与重点疏通、机械清淤与人工清理相结合的方式,对康泰街、昌明大街、清平街等道路排水网进行清淤,保障管网清淤到位。截至目前,他们共清淤2300余米,清理淤泥500余立方米,修复完善雨水收集口55个。(荣美)

来源:衡水日报

相关新闻:

河北省衡水市滨湖新区突破资金瓶颈谋发展

河北衡水市“食品安全大讲堂”上线

河北衡水市加快推进市域社会治理现代化

河北衡水市医保定点医院新增12家天津医院

今年衡水市收获小麦质量总体情况显著好于去年

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任