当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,共青团中央发布了《关于表彰全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》,邯郸市3人2集体荣获表彰。其中,涉县交通运输局团支部、河北工程大学附属医院团总支被授予“全国五四红旗团支部”称号;中华北大街消防救援站消防员张占东被授予“全国优秀共青团员”称号;邯郸学院校团委书记胡利娜和团市委机关干部、成安县成安镇挂职干部张淑晓被授予“全国优秀共青团干部”称号。

2020年以来,邯郸市各级团组织和广大团员、团干部听党号令、跟党奋斗,立足岗位、争创一流,充分发挥了生力军和突击队作用,展现了新时代共青团的良好风貌。

据悉,此次共青团中央共授予285个团组织全国五四红旗团委(团工委)称号,授予370个基层团组织全国五四红旗团支部(团总支)称号,授予447人全国优秀共青团员称号,授予345人全国优秀共青团干部称号,追授因公殉职的李莎、拉巴平措同志全国优秀共青团员称号。(记者佘志娟)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸解读行政审批告知承诺制管理暂行办法

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任