当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月30日,邯郸召开纪念五四运动102周年暨青年投身“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动座谈会,传达学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,宣读2021年邯郸市“身边的青春榜样”选树活动通报。市人大常委会副主任李增良出席。

座谈会上,与会人员观看了《“转作风、提效能、比担当、作贡献”青年在行动》微视频。李增良寄语广大青年要坚定信念,胸怀理想,矢志不渝听党话跟党走;站稳政治立场,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;围绕中心大局,在服务高质量发展、服务人民群众、服务创新创业上展现青年作为,为全市经济社会发展贡献力量;勤于学习实践,修身立德、锤炼品行,一步一个脚印,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

与会人员还参观了全国首个综合性少先队主题场馆——少先队博览馆。(记者刘志颖)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

河北邯郸解读行政审批告知承诺制管理暂行办法

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任