当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸启动“打击传销集中宣传月”活动

时间:2020-08-11 22:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为充分发挥宣传教育在打击传销工作中的重要作用,进一步提升人民群众抵制和防范传销的能力,7月22日上午,全市2020年“打击传销集中宣传月”活动在丛台区中华北便民市场拉开帷幕。启动仪式由市打击传销领导小组办公室、丛台区打击传销领导小组办公室联合主办,完美(中国)有限公司河北分公司协办。


活动现场,执法人员通过发放宣传资料、展板展示、悬挂标语、现场接受咨询等多形式、大力度、全方位地宣传打击传销有关法律法规知识,曝光大案要案、典型案例,全面揭露传销的基本特征、表现形式及严重危害,共发放宣传画、宣传折页等资料5000余份,接受现场群众咨询200余人次。

据了解,该活动以“禁止传销守护幸福”为主题,坚持常态宣传与集中宣传相结合,将相继组织开展一系列宣传活动,充分利用互联网、微信、微博等网络信息化手段,发挥各类媒体、载体传播优势,积极创新宣传内容,不断扩大宣传教育覆盖面和影响力,进一步增强公众识别、抵制新型传销的意识和能力,推进打击传销宣传教育工作深入开展,大力营造全社会共同参与打击传销的良好氛围。(记者佘志娟 通讯员赵春辉)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任