当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸举办优秀退役军人风采展示活动

时间:2020-08-11 22:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月26日,以“本色”为主题的2020年邯郸市优秀退役军人风采展示活动在邯郸广播电视台举行。河北省邯郸市委常委、邯郸军分区司令由利生,邯郸军分区政委周世斌,副市长马占山出席活动。

座谈会上,邯郸市退役军人事务局简要介绍了本次风采展示活动的组织和筹备情况,部分风采展示人员作了表态发言。

会议指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设的生力军。举办此次活动是全市退役军人荣誉体系建设的重要组成部分,作为全市选树出的优秀退役军人代表,一定要讲述好自己的故事,展示出良好的精神风貌,激励带动更多的退役军人退伍不褪色,立足岗位、踏实奋进,建功立业,凝聚起退役军人积极参与经济社会建设的正能量。同时希望他们今后在各自的工作岗位上,牢记习近平总书记谆谆教诲,不负人民重托,继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,坚定理想信念,以实际行动为邯郸市经济社会发展作出积极贡献。

随后,10名优秀退役军人代表讲述了自己的故事,作了精彩的风采展示,并为2020年度“最美军嫂”“最美双拥人物”及参加展示活动的优秀退役军人颁发了证书和纪念杯。(记者苑延涛)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任