当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸工商联开展“八一”慰问活动

时间:2020-08-11 22:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月29日,在八一建军节到来前夕,邯郸市工商联组织商协会到市第二干休所开展慰问活动,商协会企业家为离休老干部及部队官兵们送上理疗仪、豆浆机、矿泉水等保健品和生活用品。

拥军优属是邯郸市工商联的优良传统。多年来,邯郸市工商联组织非公有制经济人士代表开展拥军慰问活动已经成为惯例,旨在进一步加强与官兵的联系,增进友谊,密切军民关系,丰富军民共建活动,为部队战备、执勤、训练和生活等方面提供支持帮助,使军政军民团结更加巩固。

安徽商会、台州商会、湖北商会、邢台商会、河南商会、洗涤商协会、鼎峰文化促进会、同创商会、电子商会、电动车协会、山西商会、江苏商会、商贸促进会等非公经济代表人士20余人参加慰问活动。(记者佘志娟)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任