当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

可线上申报 邯郸主城区保障房本年度内申请复核随时受理

时间:2020-08-11 22:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(杨林、王宝松)8月3日,河北邯郸市保障性住房管理中心发布公告,详细介绍2020年邯郸市主城区(丛台区、邯山区、复兴区、冀南新区、邯郸经济技术开发区)保障性住房申报条件以及相关事项。公告明确,邯郸市主城区保障房本年度内申请、复核随时受理,可通过电脑、手机端采用线上方式申报。

今年邯郸市主城区保障房申请主要针对城镇低收入家庭、城镇中等收入家庭、新就业职工、外来务工人员、户籍所在的行政区域划归到主城区非城镇户籍人员。

已享受住房保障的家庭(包括已纳入轮候序列和保障的家庭),低收入住房保障家庭取得住房保障资格满一年的,参加年度复核;其他住房保障家庭取得住房保障资格满二年的,参加动态复核。凡按规定应在本年度参加动态复核而未参加的保障家庭,视为自动放弃住房保障资格。

公告明确,可通过邯郸市保障性住房管理中心网站(www.hdsbzf.com)上的“邯郸市公租房网上服务平台”端口进行注册申报;也可手机应用市场下载“CCB建融公租”APP后注册申报。

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任