当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市行政审批局外停车收费标准降低

时间:2020-08-11 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月22日,记者从市城管执法局停车管理办公室(以下简称为停管办)了解到,该办结合市行政审批局的实地情况,降低了此处的收费标准:全天24小时不超过7.5元;昼间(早7:00-19:00)一小时内免费,三小时内2元,三小时以上每增加一小时费用增加0.5元,昼间收费最高5元;夜间(19:00-次日7:00)全时段收费为2.5元;如此全天收费标准不超过7.5元。

停管办相关负责人表示,自2019年7月,该办接收主城区停车管理工作以来,始终坚持以人为本、便民、利民的原则,围绕设位规范、停车有序、安全便民的停车管理目标,加强规划引领、监督指导,着力提升人民群众的获得感,因时因地制宜,推出多项惠民措施。

市行政审批局是群众咨询各种生活问题的综合服务地点,来往人员众多,车流量较大,辖区大队在巡查车场至人民路时发现,该处便道以上30个泊位、便道内105个泊位,存在泊位方向不统一、收费标准不统一的现象,且群众多有反映,该处收费标准不一,存在不规范经营现象。

在经队员核实停车场方未履行相应职责后,停管办主要领导前往一线督导,立即叫停收费,将此处泊位统一规划,重新施划泊位并实行一个管理模式、一个收费标准,让百姓停的明白,停的放心。(邯报融媒体记者赵正杰)

来源:新邯郸客户端

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任