当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸首批“零酒驾”单位、社区、乡镇命名授牌

时间:2020-08-11 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


7月31日,全市首批“零酒驾”单位、社区、乡镇命名授牌仪式在市公安局交巡警支队举行。


6月份以来,按照全省统一工作部署,市交巡警支队积极开展“两进”工作,并在全市范围组织开展了“零酒驾”创建活动,大力培树交通安全典型,营造文明交通宣传氛围,确保道路交通安全畅通。经过2个月的广泛发动、共同创建,首批“零酒驾”单位、社区、乡镇评选结果揭晓。会上,向首批15个“零酒驾”单位、社区、乡镇进行了命名授牌,市公交集团有限公司、丛台区和平街道办事处沁河社区作典型发言。

会议指出,各级各部门要提高思想认识,始终把预防酒驾事故工作抓在手上,积极推动“零酒驾”创建活动。要形成协同共治合力,充分发挥交安委联席会议作用,积极主动联合职能部门共商、共管、共治,在全社会营造崇尚文明驾驶、抵制酒驾、拒绝酒驾的良好氛围。(记者秦小虎)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任