当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市妇幼保健院母乳喂养周活动启动

时间:2020-08-11 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


8月1日至7日是“世界母乳喂养周”,今年的活动主题是“支持母乳喂养·守护健康地球”。日前,市妇幼保健院启动了母乳喂养周系列宣传活动。


活动当日,市妇幼保健院举办了孕妇学校大课堂,国际认证泌乳顾问、孕妇学校讲师于沙沙,为准妈妈及家属朋友们讲授《母乳喂养》知识,引领孕妈妈们用自然的哺育方式来

养育宝宝,帮助孕妈妈们树立成功母乳喂养的信心。同时,该院孕妇学校还开展了线上各种宣传活动,在孕产妇、医护人员等13个微信群同时联播母乳喂养知识,从“母乳不仅仅是食物”“给你理由坚定母乳喂养”“手把手教你如何早开奶”三个方面进行细致的讲解。微信联播受众达4000余人,为促进、支持母乳喂养,传播科学正确的母乳理念起到了积极作用。(记者张君)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸抓实重点项目稳增长

央视《焦点访谈》专题报道河北邯郸实施精准防贫机制经验

河北邯郸修路千万里为民铺坦途

河北邯郸14万余名考生参加中考

河北邯郸项目建设战犹酣 奋力夺取“双胜利”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任