当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北承德兴隆民警救助受伤女子转危为安

时间:2020-06-15 20:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


6月1日,两辆行驶中的电动车在承德兴隆县城中心市场一带相撞,一名女子受伤严重,兴隆县公安局巡特警大队民警发现并及时送医,伤者最终转危为安。


当天晚上8时30分,天空飘着大雨,兴隆县公安局巡特警大队民警巡逻至该县中心市场红绿灯处时,发现有两辆电动车相撞,立即赶上前。经查看,相撞的两辆电动车倒在地上,一名女子受伤严重,躺在雨水中动弹不得,事故现场附近出现交通拥堵。

“当时下着大雨,视线模糊,伤者躺在路面上实在是太危险了,如果发生二次事故将会造成更大的损失。我们赶紧上前尝试和伤者沟通,想第一时间把她送到医院。”巡特警大队二中队司海宝介绍,考虑到等待救护车还需要一段时间,但伤者的救治耽误不得,他迅速组织巡逻队员将伤者抬上警车送往县医院。

在医院内,伤者手机欠费与家属沟通不便,巡警徐一雄主动自费为其交上了几十元话费并联系上了其家属。经救治,伤者无生命危险,目前正在医院接受进一步治疗。(记者王强)

来源:河北共产党员网

相关新闻:

山川增绿 农民增收——围场发展生态产业精准脱贫探访

承德深入推进巾帼脱贫攻坚工程

承德用于企业稳岗补贴资金达1.2亿元

承德隆化推行网格化管理提升基层服务水平

周仲明主持召开承德市重点工作视频调度会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任