当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

毛球科技创始人王明鎏先生受邀参加中英金融科技企业交流会

时间:2018-07-05 12:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  摘要:毛球科技创始人王明鎏先生受邀参加中英金融科技交流会,为中英金融科技领域的合作加油助力!

  英国伦敦当地时间7月2日,毛球科技创始人王明鎏先生受邀参加中英金融科技企业交流会。此次交流会旨在加强中英两国金融科技领域的交流,推动双方企业间商业合作,促进共同发展。

  此次交流会也特意举办在伦敦最大金融科技孵化器Level 39,它是欧洲最大的金融、零售、网络安全和智能城市的技术加速器,现拥有各类孵化企业约200余家,其中中方企业有7家。

  来自Level39的著名金融科技公司:Coinfirm和Ripple还有专注于技术加速和创业催化的Silk Ventures,以及在数字金融服务方面领先的Yodlee都参与了此次交流会,他们与毛球科技的王明鎏先生就中英双方在科技金融领域的合作展开深入探讨,希望能够加强双方合作,建立长期的交流机制,一同为科技金融领域的发展贡献力量。

  在本次交流会上伦敦大学学院教授Donald Lawrence团队与毛球科技创始人王明鎏探讨了英国和中国的算力发展趋势,并就中英两国的在算力领域的合作达成共识,双方都认为去中心化模式是对生产关系的一次重大变革,去中心化模式绝不只是一场技术革新,而是一场颠覆全球各产业链的变革。

  王明鎏先生表示:毛球科技作为一家拥有区块链算力基础设施服务商,为金融型企业及个人投资者提供体系化算力服务的科技型企业更应该紧跟时代步伐,争取在科技金融领域取得更大的成就。

  随后,英国商务部顾问团主席EricVan与毛球科技创始人王明鎏也就去中心化模式进行了交流,Eric Van为王明鎏先生介绍了英方在金融技术和算力服务方向方面所做的一些规划,也欢迎王明鎏先生与英方科技金融企业合作,共同促进中英双方在去中心化技术上的进步,实现合作共赢的结果。

  会议期间毛球科技创始人王明鎏还与Blockgame.com创始人焦光明一起探讨了关于在去中心化模式下的商业模式,双方就科技金融和算力服务等方面进行了深入交流,都表达出可以加强交流合作的意向,希望能够互利互惠,一同发展!

  最后,主办方邀请企业家与英投资人共同发起中英金融科技联盟的倡议,以更好的促进中国和英国,乃至全世界在金融科技及算力领域的合作交流与投资!王明鎏先生也是积极响应,希望能促成中英去中心化联盟的成立,希望中英双方能够携手共进,共谋发展,为科技金融行业的发展增砖添瓦,一同在科技金融领域取得成功!

相关新闻:

毛球科技董事长王明鎏先生受邀亮相英首相晚宴,尽显华人绅士风范

经济日报:为科技人才“松绑加油”

众美集团与网易集团正式签署战略合作协议全方位打造科技小镇

习近平妙喻科技强国

港澳各界热议习近平主席指示 愿积极参与科技强国建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任