当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

小鸟与欧洲第一届人工光合作用研讨会开展合作

时间:2018-07-05 11:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

欧洲第一届人工光合作用研讨会2018年6月25日到28日在诺贝尔家乡瑞典举行,小鸟公司作为合作单位参加会议。

人工光合作用的科学研究领域很广泛,这次研讨会内容就有光合细菌、叶绿体代谢途径、优化代谢效率、如何利用自然界洞见实现人工光合,与我们行业关联的内容有用人工光合的原理设计光能电池等。

本次大会主席为瑞典人工光合学会主席斯坦比尔·史特林,在乌普萨拉大学教学主楼主持演讲,第一场演讲专注光合细菌。

光合作用,自然生发,人工利用,取之不尽,生生不息。

斯坦比尔•史特林主席与小鸟公司张总合影

相关新闻:

欧洲能挽救伊核协议吗

默克尔:欧洲要联合自强并与中国等国密切合作

保加利亚总统说欧洲不容分裂

欧洲最大天然气集散中心爆炸 意大利进入紧急状态

欧洲多国不承认西班牙加区“独立”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任