当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

河北张家口:夏训练兵迎冬奥

时间:2021-06-28 11:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2021年6月26日,在河北省张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校,教练员指导学员进行训练。

近日,河北省张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校教练员和学员放弃周末休息日和假期,加紧训练,挥洒汗水练就真功,逐梦2022年北京冬奥会。通讯员陈晓东摄影报道

2021年6月26日,在河北省张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校,教练员与学员在训练闲暇进行交流。

2021年6月26日,全国高山滑雪冠军、河北省张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校教练员刘洋在撰写训练日志。

相关新闻:

助力乡村振兴 “优师计划”河北省共招录528人

红色档案印初心难忘吕玉兰

冬奥城市运行信息化共建合作启动

新高考下如何提高录取几率

知与行|发扬重视学习善于学习的优良传统

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任