当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口碧桂园天玺项目6月份关爱职工活动

时间:2021-06-02 14:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

由于天气炎热,项目组织活动为职工提供一份清凉的关爱,6月2日,中建二局石家庄分公司张家口碧桂园天玺项目专门购买藿香正气液、清凉油、人丹等解暑物资送给现场员工,送清凉、送关爱。让大家感受到项目的关怀。

张家口碧桂园天玺项目关爱职工活动一如既往用心开展,根据不同季节,为职工准备实际所需的礼品、物资,在做好工会工作的同时,更是营造了浓浓的“家文化”氛围,此举使职工幸福感越来越强。是饶有意义的一项工会工作。(作者:于泽坤)

中建二局石家庄分公司张家口碧桂园天玺项目

相关新闻:

2021年度张家口市技术转移培训会举办

张家口市多项便民服务助推新冠疫苗“全民接种”

张家口市1线路5乡村入选河北乡村旅游推广名单

张家口团市委“文明使用共享单车”志愿服务活动启动

张家口市12345政务服务便民热线获评“中国最佳”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任