当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市美术馆开通网上预约

时间:2021-04-08 18:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为妥善做好景区公共文化场馆预约管理服务工作,近日,市美术馆开通网上预约、免费参观功能。市民可在指定预约平台——微信“乐享冀”小程序中搜索“张家口市美术馆”进行预约。

市美术馆开放时间为每周一至周五上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,周六、日例行闭馆,法定节假日除外。每日预约人数为400人,每天分四个预约入馆时段,每人每天可预约参观1次,不接受现场预约和团体预约参观。预约成功后,系统自动发送预约成功消息通知。

受疫情防控工作需要,入馆时,观众需配合工作人员接受本人有效身份证原件、预约码、健康码的查验和体温检测。观众需在预约时间段到馆参观,如无法按时入馆参观,可于参观当日16:00点前在小程序中申请取消参观,逾期未能取消,系统将自动默认该账号爽约1次,累计3次爽约的账号, 将在90天内不能预约。(记者刘源)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市通报成功创建国家卫生城市情况

张家口市桥东区倾力打造百亿级氢能产业集群

武卫东调研新冠肺炎疫苗接种工作

张家口市有力有序推进新冠疫苗接种工作

巡检保供电

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任