当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

正定7名运动健儿参加全国比赛,快为他们加油!

时间:2019-08-28 08:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

全国第十届残运会暨第七届特奥会将于8月25日在天津举行,正定县7名运动健儿将征战赛场。

这7名运动健儿全部来自正定县的特殊教育学校,他们将分别参加全国残运会乒乓球特奥组和乒乓球大众组的比赛。

8月19日在子龙小学大家为这七名运动健儿举行了誓师会,舞蹈、歌曲、战鼓,精心准备的节目送给即将走上比赛战场的少年们!为了参加此次比赛,他们刻苦训练,从不叫苦 ,不喊累!腿肿了 ,手磨破了,他们依然咬牙坚持。

正定特教学校充分挖掘学生们的潜能,开展特色教育,曾多次带领学生参加市、省、全国各项比赛,荣获团体奖、个人奖等多项荣誉,乒乓球的比赛更是多次斩获佳绩。来,亮亮成绩单:2017年京津冀三地残疾人体育交流活动中,正定特教学校7名学生代表河北省荣获团体智障组二等奖和视障组二等奖。在2018年省第九届残运会暨第五届特奥会上,包揽智障组乒乓球全部奖牌,还获得田径项目两金两银。在2018年北京全国特奥会上,正定特教学校6名乒乓健儿代表河北省队勇夺4金4银,取得团体第四名的好成绩,还荣获全国特奥会道德风尚奖。

来源:掌上正定微信公众号

相关新闻:

石家庄国际啤酒节签署12个战略合作项目

石家庄多项新政打造夜经济升级版

规划云仓仓储面积5.7万平方米 石家庄将再增大型智慧物流项目

巅峰对决!2019“创客中国”河北省决赛在石家庄开启

石家庄加强养老服务体系建设,计划三年内新增养老床位数12600张

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任