当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

鹿泉:自主研发产品填补国内空白

时间:2019-01-10 13:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,在位于鹿泉经济开发区的河北远东通信系统工程有限公司,工作人员正在对自主研发的数字集群专用无线设备进行调试。

该企业是研发生产地铁专用无线跨系统互联网产品的高新技术企业,自主研发的产品在国内城市轨道交通领域,实现了国产自主设备与进口数字集群系统全方位互联互通,填补了国内空白。首席记者张震摄


相关新闻:

打通服务“最后一公里” 住房公积金提取实时到账

石家庄市博物馆文物虚拟数字展厅即将开放

石家庄市第一医院获授“徐荣祥再生生命公益基金定点医院”

石家庄市体育产业迎来黄金时期

正定古城文化旅游区——看石家庄未来18年旅游规划!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任