当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄举行秋冬季森林火灾扑救实战演练(图)

时间:2018-01-02 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄举行秋冬季森林火灾扑救实战演练(图)

12月29日,由石家庄市森林防火指挥部组织的2017年秋冬季森林火灾扑救实战演练活动在鹿泉区上庄镇洞沟村村西山场举行。图为森林消防员在演练中冲向“火海”。

当天,200余名专业森林消防队员现场演练了高压水车喷水灭火、灭火炮灭火,无人机投弹灭火等科目。据介绍,冬季是森林火灾易发多发期,演练活动加强了森林火灾扑救工作的组织指挥水平和扑火队伍的实战能力。 记者田明摄影报道

相关新闻:

乌克兰努尔马戏剧院滑稽剧在石家庄首演(图)

石家庄两男子妨害公务被刑拘

“珍爱婚姻 孝行燕赵”汉服婚典在石家庄举行(图)

石家庄市第四届道德模范孟凡果照顾孤寡老人40余年

河北警方破获一起盗窃车辆大案,追回被盗汽车57辆

共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任