当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄两男子妨害公务被刑拘

时间:2018-01-02 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王营 通讯员孙伟杰)在警务站处理交通违章,车辆竟将警务站堵死,车主兄弟二人不仅拒绝挪车,还对民警辱骂推搡,在警务站内大吵大闹,致使民警正常工作受到严重干扰。近日,石家庄市两兄弟因涉嫌妨害公务被裕华公安分局建通刑警中队刑事拘留。

涉事车辆堵住警务站出口。

12月27日下午,一辆白色丰田轿车径直来到裕华分局青岗警务站,正停在警务站的出入口处。车内两名年轻男子下车进入站内准备处理车辆交通违章,此时民警发现他们的车辆将警务站出入口完全堵死,如遇警情警车将难以顺利开出,遂要求二人将车辆挪走。二人在民警多次提醒下扔不挪车,并对民警进行辱骂。其中一位民警上前劝说,两名男子便对民警进行推搡,干扰正常工作。此时,建通派出所值班民警接到消息后赶到警务站将二人带走,并交由建通刑警中队民警调查。

经查,两名涉事男子均为石家庄本市人,二人系亲兄弟。初期审讯时,二人坚持自己并未犯错。后经民警耐心宣讲相关法律法规,二人反省自己不理智的行为,不但影响其他群众办理业务,更扰乱了警务站正常的公务办理。

目前,该两名男子因涉嫌妨害公务被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关新闻:

石家庄举行秋冬季森林火灾扑救实战演练(图)

乌克兰努尔马戏剧院滑稽剧在石家庄首演(图)

“珍爱婚姻 孝行燕赵”汉服婚典在石家庄举行(图)

石家庄市第四届道德模范孟凡果照顾孤寡老人40余年

河北警方破获一起盗窃车辆大案,追回被盗汽车57辆

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任