当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

河北秦皇岛北戴河区图书馆恢复开馆

时间:2020-08-11 22:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员郭娜、金琳林)在做好疫情防控的前提下,河北省秦皇岛市北戴河区图书馆于7月17日恢复开馆,读者们又有了读书充电的好去处。

作为北戴河区文化服务的重要场所,为确保读者的身体健康与生命安全,北戴河区图书馆全面做好消杀防控工作,加强各馆室的卫生管理、环境消毒、物资保障、入馆人员排查和宣传教育等。有效地使用图书杀菌机,确保开馆后读者归还的每本书籍均能消毒到位。同时认真做好全馆工作人员防疫安全服务知识培训,及时发放口罩、手套、消毒液等防护物资,做到双向保护,确保开馆后服务环境的安全性和各项工作有序进行。

此外,图书馆还采取“停课不停学”“服务不打烊”模式,积极开展线上资源、线上推送和线上阅读等多种服务方式,为读者提供便利。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任