当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛北戴河机场新增厦门航线

时间:2020-08-11 22:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月22日,随着NS3299航班的平稳降落,厦门-石家庄-秦皇岛航线正式通航。这是秦皇岛机场首次开通至厦门航班,也是跨省旅游开放后新增的第一条旅游航线。

该航线由河北航空执飞,航班号为NS3299/300,机型B738,每天1班。具体时刻为:6:35从厦门机场起飞,9:25到达石家庄机场,10:45从石家庄机场起飞,12:00到达秦皇岛机场;13:00从秦皇岛机场起飞,14:20到达石家庄机场,15:50从石家庄机场起飞,18:35到达厦门机场。该航线开通后,秦皇岛至石家庄航班将加密至每天2班。市交通运输局铁路民航科科长马小锁介绍说,“为了保障旅游旺季群众的出行方便,我们提前谋划,与机场、航空公司沟通,开通厦门-石家庄-秦皇岛航线,下一步我们将结合企业、群众的需求,积极筹划、调研,开通更多的航线,保障群众的出行。”

随着跨省旅游的开放,为助力旅游市场复苏,秦皇岛机场与市文旅局合作,利用丰富的旅游资源,设计打造“航空+”优质产品,乘坐该航班往返厦门和石家庄的进出港旅客可享旅游门票、餐饮、住宿等系列优惠政策,将地方文化旅游资源与航空市场融合,促进机场客流及旅游市场快速升温,更好地服务区域经济发展。

据悉,秦皇岛机场计划8月继续新增攀枝花、济南、深圳,加密广州、哈尔滨等城市航线,为旅客出行提供更多选择。

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任